E mais! O famoso sushiman da Rocinha ainda aproveitou para passar os ingredientes do seu famoso yakisoba. Ficou com água na boca? Corra para anotar os ingredientes e mão na massa!
Ingredientes:
150 gramas de macarrão (próprio para yakisoba)
150 gramas de camarão descascado
180 gramas de legumes cortados (repolho,cenoura,couve mineira e brócolis pre- cozido)
2 colheres de sopa de sake de cozinha
50 ml de molho de soja (shoio)
50 ml de molho inglês tipo tonkatsu
um fio de óleo de cozinha
um fio de óleo de gergelim
150 gramas de camarão descascado
180 gramas de legumes cortados (repolho,cenoura,couve mineira e brócolis pre- cozido)
2 colheres de sopa de sake de cozinha
50 ml de molho de soja (shoio)
50 ml de molho inglês tipo tonkatsu
um fio de óleo de cozinha
um fio de óleo de gergelim
Nenhum comentário:
Postar um comentário