domingo, 7 de abril de 2013

Sushiman da Rocinha conhece o consagrado chef Murakami

O que  mundo separa, o Esquenta! junta. No programa ESQUENTA (Rede Globo) deste domingo,07/04/2013, o sushiman Gil da Rocinha conheceu o chef Tsuyoshi Murakami. "O mais chique e o mais periferia, estilo hi-lo", comentou Regina Casé. A apresentadora bateu um descontraído papo com os dois sobre comida japonesa.

E mais! O famoso sushiman da Rocinha ainda aproveitou para passar os ingredientes do seu famoso yakisoba. Ficou com água na boca? Corra para anotar os ingredientes e mão na massa!
Ingredientes:
150 gramas de macarrão  (próprio para yakisoba)
150 gramas de camarão descascado
180 gramas de legumes cortados (repolho,cenoura,couve mineira e brócolis pre- cozido)
2 colheres de sopa de sake de cozinha
50 ml de molho de soja (shoio)
50 ml de molho inglês tipo tonkatsu
um fio de óleo de cozinha
um fio de óleo de gergelim

Nenhum comentário:

Postar um comentário